[ 掲示板に戻る ]

記事No.46に関するスレッドです

レモンと黒ゴマ風味の バゲットのアボカド乗せ / bonito
ゴードン先生いわく「チャバタやバゲットでもいいが、アボカドとよく合うのはサワーブレッドだ」とのことでしたが、今朝はバゲットが手元にあったので、ゴードン先生の教えどおりに塩コショウとオリーブオイルで下味をつけてからグリルパンできれいな焼き目をつけて、作ってみました!これはマジうまかったっす!唐辛子フレークと塩とレモンゼストと黒ゴマを合わせるだけでこんなにアボカドが美味しくなるなんて!ビックリでした。
No.46 2014/08/31(Sun) 23:48:03

- HOME - お知らせ(3/8) - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - メール - 環境設定 -

- Skin: Classic v2.0 - Author: ロケットBBS - Icon: ぱたぱたアニメ館 -

Rocket Board Type-X (Free) Rocket BBS