あけおめ - 管理人 - 2018/01/01(Mon) 12:47:56 [No.868] |
└ 弐 - 梅村 丹八 - 2018/01/01(Mon) 14:45:04 [No.869] |
└ Re: 弐 - 管理人 - 2018/01/03(Wed) 02:23:44 [No.870] |
└ 一瓶1,500位ω - 梅村 丹八 - 2018/01/05(Fri) 19:09:47 [No.872] |
└ Re: 一瓶1,500位ω - 管理人 - 2018/01/08(Mon) 22:17:09 [No.875] |
└ Re: 一瓶1,500位ω - 梅村 丹八 - 2018/01/08(Mon) 22:35:07 [No.876] |
28で良いんでね?ω そういや、管理人は牡蠣燻製とかも嘔吐? 一応、人数分牡蠣燻製オリーブオイル漬けを作ってみたが 多少手間は掛かるが手慣れてきたので品質は安定してきたな 酒のアテっつーか保存食だな 市販品なら1,500は下らんなω 要は工賃ってのが高いのよ 個人で趣味としてやるとケチらずぶっ込むから良い部品使うからな 他にも牡蠣アウトの奴居たっけ? [No.872] 2018/01/05(Fri) 19:09:47 |
この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。