[ リストに戻る ]
No.1043へ返信


WINGBEAT COFFEE ROASTERS

all 米糠ボカシとEM醗酵液 - 狂美 加夜 - 2008/07/30(Wed) 22:09:35 [No.1038]
Re: 米糠ボカシとEM醗酵液 - 番頭ハマ - 2008/08/01(Fri) 12:32:56 [No.1041]
Re: 米糠ボカシとEM醗酵液 - 狂美 加夜 - 2008/08/03(Sun) 18:03:44 [No.1043]


Re: 米糠ボカシとEM醗酵液 (No.1041 への返信) - 狂美 加夜

> ちょっと変わったHNですね。
>
> ボカシは今の時期なら1ヵ月待たなくても大丈夫でしょう。
>
> どんどん使っていけば色んなビックリ体験できると思いますよ。


番頭ハマさん、

早速の返事ありがとうございます。
2回目のEM醗酵液は失敗しました、どぶくさい臭いがして捨てました、前と同じ作り方をしましたが何が原因なのか解りません、
米糠ボカシ作りを友人に聴きましたら約1ヶ月で出来ると言われました、早速袋から出して見てみます。


[No.1043] 2008/08/03(Sun) 18:03:44

この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。



- HOME - お知らせ(3/8) - 新着記事 - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - 環境設定 -

Rocket Board Type-T (Free) Rocket BBS