![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。 詳しいご返答本当にありがとうございました。 麹と味噌、醤油に例えてくださって、納得できました。 私自身はちょろっと発酵液をそのまま飲んでみたり、 お風呂、洗濯や部屋に噴霧している位ですが、 ストチューなるものがとても美味しそうなので 掲示板を参考に挑戦してみたいと思います。 又の質問で申し訳ないのですが、 活性液や発酵液に使う糖蜜ですが、 手に入りやすい白砂糖ではいかがなのでしょうか? [No.1422] 2011/06/14(Tue) 16:28:05 |
この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。