[ リストに戻る ]
No.1422へ返信


WINGBEAT COFFEE ROASTERS

all (No Subject) - ともこ - 2011/06/12(Sun) 11:47:03 [No.1409]
Re: (No Subject) - 番頭ハマ - 2011/06/12(Sun) 21:09:33 [No.1410]
Re: (No Subject) - ともこ - 2011/06/14(Tue) 16:28:05 [No.1422]
Re: (No Subject) - 番頭ハマ - 2011/06/16(Thu) 00:00:06 [No.1426]
Re: (No Subject) - ともこ - 2011/06/17(Fri) 07:02:35 [No.1428]
Re: (No Subject) - 番頭ハマ - 2011/06/18(Sat) 19:35:41 [No.1431]


Re: (No Subject) (No.1410 への返信) - ともこ

返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
詳しいご返答本当にありがとうございました。
麹と味噌、醤油に例えてくださって、納得できました。
 
私自身はちょろっと発酵液をそのまま飲んでみたり、
お風呂、洗濯や部屋に噴霧している位ですが、
ストチューなるものがとても美味しそうなので
掲示板を参考に挑戦してみたいと思います。

又の質問で申し訳ないのですが、
活性液や発酵液に使う糖蜜ですが、
手に入りやすい白砂糖ではいかがなのでしょうか?


[No.1422] 2011/06/14(Tue) 16:28:05

この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。



- HOME - お知らせ(3/8) - 新着記事 - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - 環境設定 -

Rocket Board Type-T (Free) Rocket BBS