[ リストに戻る ]
No.1460へ返信


WINGBEAT COFFEE ROASTERS

all 米とぎ汁醗酵液の飲用について - hayashi - 2011/07/01(Fri) 23:30:51 [No.1458]
Re: 米とぎ汁醗酵液の飲用について - 番頭ハマ - 2011/07/02(Sat) 22:45:48 [No.1459]
Re: 米とぎ汁醗酵液の飲用について - hayashi - 2011/07/03(Sun) 18:08:57 [No.1460]


Re: 米とぎ汁醗酵液の飲用について (No.1459 への返信) - hayashi

> お返事有難うございます。
参考にさせて頂き、自分なりに飲用していこうと思います。
塩分の方も、いろいろな考えがある事がわかり納得です。
蘇生海塩を購入してるので、できるだけこれを使ってみようと思っています。
有難う御座いました。


[No.1460] 2011/07/03(Sun) 18:08:57

この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。



- HOME - お知らせ(3/8) - 新着記事 - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - 環境設定 -

Rocket Board Type-T (Free) Rocket BBS