[ リストに戻る ]
No.1778へ返信


WINGBEAT COFFEE ROASTERS

all (No Subject) - フーコ - 2012/02/11(Sat) 17:35:43 [No.1778]
蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/13(Mon) 09:17:16 [No.1780]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/13(Mon) 12:21:30 [No.1782]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/13(Mon) 23:22:36 [No.1784]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/14(Tue) 00:57:56 [No.1786]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/14(Tue) 14:28:31 [No.1789]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/14(Tue) 19:59:07 [No.1791]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/14(Tue) 23:43:30 [No.1792]


(No Subject) - フーコ

隊長 ご無沙汰しております!

今日は、蘇生海塩の転写の割合を教えてください。

「自然塩に5%〜10%の蘇生海塩を入れ、
2〜3週間密閉保存」という感じで理解しておりましたので、
自然塩に100gに対して10gの蘇生海塩を入れ
セラミックと一緒に1か月位密閉保存したものを
使っております。

掲示板を読み直してみますと、隊長は1〜3%でやっておられる!!
聞くところによると、2回目の転写をする方もあるとか・・・。

どの方法が良いのでしょう? 私には、違いがまだ判りません。
転写できるのは、とてもありがたいです。
今でも、じゅうぶん納得してつかっております。

でも、私のケチ心にチト火が着いた www


[No.1778] 2012/02/11(Sat) 17:35:43

この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。



- HOME - お知らせ(3/8) - 新着記事 - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - 環境設定 -

Rocket Board Type-T (Free) Rocket BBS