[ リストに戻る ]
No.1780へ返信


WINGBEAT COFFEE ROASTERS

all (No Subject) - フーコ - 2012/02/11(Sat) 17:35:43 [No.1778]
蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/13(Mon) 09:17:16 [No.1780]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/13(Mon) 12:21:30 [No.1782]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/13(Mon) 23:22:36 [No.1784]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/14(Tue) 00:57:56 [No.1786]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/14(Tue) 14:28:31 [No.1789]
Re: 蘇生転写塩 - フーコ - 2012/02/14(Tue) 19:59:07 [No.1791]
Re: 蘇生転写塩 - 番頭ハマ - 2012/02/14(Tue) 23:43:30 [No.1792]


蘇生転写塩 (No.1778 への返信) - 番頭ハマ

はいはいご無沙汰ね(^^)

確実性をとるために5−10%と案内してますがエンバランスタッパーにちょっとEMセラミックをいれた容器を使っているので今は蘇生海塩すら入れてません・・・苦笑

波動がどの程度転写しているのか現時点で正確に確認する方法はないけれど、簡単にいえば久米島だかどっかの海洋深層水にEMをかけてフライパンで煎って作る(?)だけのものなので、活性液や醗酵液に加える場合はすでにEMがあるし、EMセラミックをのせておくか、エンバランスタッパーにいれておくこと、で充分効果は見込めるものと解釈しておりまする。

砂糖は原材料から素人が作るのはそう簡単ではないけれど、塩って海水を煎りさえすれば誰でもそれなりに白い塩になります。味の素のカルシウム添加なーんてのが却って邪魔してるだけで、そんなに塩自体に違いはないように思っています。原料:海水or岩塩なんてので充分でしょう。。安いものを見つけるべし!進め探検隊!!


今度は


[No.1780] 2012/02/13(Mon) 09:17:16

この記事への返信は締め切られています。
返信は投稿後 30 日間のみ可能に設定されています。



- HOME - お知らせ(3/8) - 新着記事 - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - 環境設定 -

Rocket Board Type-T (Free) Rocket BBS