[ 掲示板に戻る ]

記事No.3718に関するスレッドです

食品の安全基準値:ベクレル / 野口純  hedawhig [関東] [ ]
私達が一年間 緊急時日本食品基準を食べて来ました
4月から訂正され新しくなります。 しかし
1年の体内被爆蓄積を忘れない様に お知らせいたします
ベクレルについて
下Facebookない 他資料
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.310460229005213.82715.100001237161190&type=1&l=dc548637f5

No.3716 - 2012/02/05(Sun) 02:08:01

予防対策の重要性 / 野口 hedawhig [関東] [ ]
 チェルデータ:翌年から徐々に死亡者増加、5年後から男性寿命が激減する。
チェル規模の数百倍汚染という、日本の死亡者数は?
これで見える事は、疎開できない場合、最低限のマスク、食材に注意、食材の扱いに注意、発酵食品をとり続け排泄する。出来うる事をして過ごした方がベストとお言う事が言いきれる。 

No.3750 - 2012/03/06(Tue) 04:41:07

Re: 食品の安全基準値:ベクレル / 野口 hedawhig [関東] [ ]
都内生活者の被曝量は 20110311〜 約20ミリSv前後と試算されている情報を多く見ます
No.3747 - 2012/03/05(Mon) 10:50:37

Re: 食品の安全基準値:ベクレル / 野口純  hedawhig [関東] [ ]
外部被曝 内部被曝
2つの被曝要素の内 
内部被曝は今後も食品から摂取を続けます
注意して素材を選びます

No.3718 - 2012/02/05(Sun) 02:11:45

Re: 食品の安全基準値:ベクレル / 野口純  hedawhig [関東] [ ]
2012年3月末迄の食品基準値
No.3717 - 2012/02/05(Sun) 02:09:50