[
掲示板に戻る
]
記事No.3750に関するスレッドです
★
食品の安全基準値:ベクレル
/ 野口純 hedawhig [関東] [ ]
引用
私達が一年間 緊急時日本食品基準を食べて来ました
4月から訂正され新しくなります。 しかし
1年の体内被爆蓄積を忘れない様に お知らせいたします
ベクレルについて
下Facebookない 他資料
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.310460229005213.82715.100001237161190&type=1&l=dc548637f5
No.3716 - 2012/02/05(Sun) 02:08:01
☆
予防対策の重要性
/ 野口 hedawhig [関東] [ ]
引用
チェルデータ:翌年から徐々に死亡者増加、5年後から男性寿命が激減する。
チェル規模の数百倍汚染という、日本の死亡者数は?
これで見える事は、疎開できない場合、最低限のマスク、食材に注意、食材の扱いに注意、発酵食品をとり続け排泄する。出来うる事をして過ごした方がベストとお言う事が言いきれる。
No.3750 - 2012/03/06(Tue) 04:41:07
☆
Re: 食品の安全基準値:ベクレル
/ 野口 hedawhig [関東] [ ]
引用
都内生活者の被曝量は 20110311〜 約20ミリSv前後と試算されている情報を多く見ます
No.3747 - 2012/03/05(Mon) 10:50:37
☆
Re: 食品の安全基準値:ベクレル
/ 野口純 hedawhig [関東] [ ]
引用
外部被曝 内部被曝
2つの被曝要素の内
内部被曝は今後も食品から摂取を続けます
注意して素材を選びます
No.3718 - 2012/02/05(Sun) 02:11:45
☆
Re: 食品の安全基準値:ベクレル
/ 野口純 hedawhig [関東] [ ]
引用
2012年3月末迄の食品基準値
No.3717 - 2012/02/05(Sun) 02:09:50