| 〜〜 なまみそずい〜茶壺に追われて〜とっぴんしゃん ♬ 広島長崎でみそ汁がよいと〜 それも生味噌が効果的というので <生味噌お味噌汁>お味噌汁は暖かいお出汁を生味噌に注いで溶かして飲んでいます それと < 生味噌ジャム > ゴマをしっかりすり鉢でペースト状にして 生味噌を同量ぐらい お醤油、お砂糖、お酒、、、 好みの固さに、糀菌は冷凍保存も出来る 自然解凍で元気な糀菌になると聞いています。 大気汚染は続く、、チェルの数十倍の汚染国になったいま 考えて暮らさなければ
毎朝 生味噌ジャム、、、コンスタントに摂れます ゴマ味噌ドレッシングのもと、バンバンジーのもと、いろいろ応用出来るので気に入っている
|
No.4074 - 2013/10/20(Sun) 21:48:57
|