| レモンの分子式、、聞く所によると2つの針を持っているという なので分子ミネラルをキャッチし分解する能力が高いという 専門的用語は覚えていませんが、体内摂取の場合は放射能分解解毒効果が高いという、、、
なので熱湯でかける前に、レモン半分絞り汁を入れてシェイク、数分まってから熱湯をかけ洗う。 湯を切って、残り半分の絞り汁をかける。
これは食品防腐剤除去法も兼ねると思われるので習慣にして自己防衛してほしい 、、 ソルビン酸とオイルがしっかり取れ、本来のプルーンの美味しいお味になる。 外食後などは多めに10粒以上? 速く体内からだす工夫。。 放射能環境は食べた物は 速く体外へ
|
No.4178 - 2014/01/10(Fri) 02:16:29
|