| | 最近の野菜は蒸して ゴマ甘味噌ディップが多い 今日は 人参 白菜 ゴマ味噌ディップ、白ごまをたっぷり使うのでこってりボリューム感がある。 最近のお気に入り。
血液検査の結果: 様々な問題 良い結果の知らせでした。 発酵食品のお陰? 問題だった値の低下:コレはローズマリ−ゾルのお陰と思います。 それと枇杷ゾル,枇杷の種、、アルブミン値が正常値になりました。腫瘍マーカーも正常値に、 枇杷の成分アルブミン、ビタミンB17、枇杷葉美味しく戴けます
<ゴマ甘味噌> 大量に作って、酢仕立てにしたり便利です 白ごま3:味噌1:蜂蜜:日本酒 白ごまを煎ってすり鉢で| 生味噌を戴く様にしています
|
No.4201 - 2014/01/29(Wed) 01:01:38 |