| 大漁だったようです 我家にもお裾分けが届きました 感謝です 『いま揚がったばかり、脂がのって美味しいですよ!』 さて〜 どうして戴こうか〜 まずは3枚におろして、、下処理は、、ん〜〜 ★塩麹、★昆布粉、★タイム粉 ★酢 、、、カルパッチョ、シメサバタイム風味、焼き魚、白子、、 調味料は全部 環境浄化作用あるものばかりと言われています
♣1日酢のプールで寝かせたシメサバは格別でした サバの旬に 感謝です
★魚にタイムは非常に異常に!合います、私好み、ヨード予防に昆布粉を多めにしたのも良かったのか塩麹がよかったのか?分けも解らない程美味しくなりました、、
|
No.4264 - 2014/03/22(Sat) 10:21:42
|