[ 掲示板に戻る ]

記事No.4359に関するスレッドです

豆乳ヨーグルトの酸味 / 野口 純&jonahana [東海] [♪〜♪♪]
豆乳ヨーグルトドレッシング、、、暖かくなってすぐに酸味が強くなってしまうヨーグルトの酸実で サラダドレッシングに、、なかなかたっぷりたけても安心なディップスタイルドレッシングになりまんぞく。 やはり手作りソースが一番、、 卵 酢を入れてマヨネーズ味にしても良いと思います。

家人が好きな市販中膿ソースを使ってみて気分が悪くなった、、、 
311から食材に気をつける様になってから 味覚がシンプルになって来た様です。
一口目は美味しく感じても3口目程になると、、 

手作り中膿ソースを考えないと、、タマネギベースで作りましょうか



手作りソースリンク、好みのソースは手作りで〜
参考ソースレシピリンク:http://matome.naver.jp/odai/2129764663691809701

No.4359 - 2014/04/28(Mon) 12:32:32