| <<20140701<< 寄生虫、パラサイトについて
20110311から様々な放射能解毒法を調べて行くと, 今まで聞いた事のない
<肝臓に巣くう寄生虫>を知った
種類は様々ですが、鮮魚、生野菜などが主な要因 寄生虫の魚介種類別をみると サバが一番多い、サバにあたるという言い伝えはその寄生虫に寄るものなのですね、
シメサバ、押し寿司など様々な調理法で回避出来ている、和食文化の優れた部分。
生野菜サラダの要因も多い、、、
昔から肝臓を鍛えると良いと言い伝えがあって、ウコンが有名。
ある資料でハーブの寄生虫殺虫率の表があって
ウコンは一番でした、、
黒クルミ、パセリ、アーモンド、 なども良い結果
どれも昔から肝臓に良いと定説になっている食材ばかり、
肝臓を鍛えるという事は<巣喰う虫を退治する>と言う事なのでしょうか?
ウコン クルミ パセリ アーモンド 、、、
摂りやすい食材ばかりですので、私は最近頻繁に食する様にしている
しかし 現代の医師から肝臓の寄生虫の話は聞いた事がない、、
半世紀以上前、ケーシーは寄生虫の肝臓内の死骸が様々な肝臓障害や肝硬変〜ガンに至るまでの要因、とまで告げている
肝臓の血液浄化という事は良く耳にするが、寄生虫なのでしょうか??
肝臓強化、ケーシーの<ひまし油温熱シップ>、、、 60分間、肝臓に出入りする血液を暖め強化、浄化するという、、 2月6日追突事故を受けて不具合は続いていて、5月1日1回目のシップ、私の身体には非常にあっていて 全身の不都合な部分が滑らかに動く、約5日程で気になる状態を越えた、、、
私の場合 まず試してその変化具合で調べて行く なぜ変化が起るのか? 解き明かされて行く過程が とても愉しい。 痛みが遠のくのは心地よい。
春ウコン 秋ウコン
|
No.4424 - 2014/07/02(Wed) 01:18:01
|