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記事No.4630に関するスレッドです

今年も愉しい一年でした / 野口純 by Hedawhig [東海] [♪〜♪♪]
2014年12月29日 ご覧戴いた皆様ありがとうございました  
今日は 暖かい☂ そして太陽 夕陽 
今年 O氏の発見 PH5.7弱酸性の刺激、、、
蒸留水のPHは馴染みの数字 
水素イオンが細胞に働きかける刺激指数が明確になった、、、
細胞の活性化 蘇生現象
<PH5.7>の刺激
頭の隅に入れこれから活かして行きたいなと想います
来年も 収穫の多い一年になります様に 

No.4630 - 2014/12/29(Mon) 21:16:19

豆乳ヨーグルト 記事一覧  / 野口 Hedawhig [東海] [ ]
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?word=%93%A4%93%FB%83%88%81%5B%83O%83%8B%83g&mode=find&id=hodowhig
豆乳ヨーグルト 米とぎ汁乳酸菌 他

No.4776 - 2015/03/27(Fri) 22:39:19

スタップ細胞 手作り、、、FBに流れた情報から / 野口 Hedawhig [東海] [♪〜♪♪]
飯山一郎先生の米とぎ汁乳酸菌でO氏は実験成功している事は飯山氏の記事で公表されています
以前も記載しましたが 乳酸菌豆乳ヨーグルト、、、
不調を整えたい方はお試しください


(玄米乳酸菌のレシピ)

材料…無農薬玄米 1合
天然水 1.5 L.
天然粗塩 15 g
黒砂糖 45 g
(作り方)

1.水 0.5 L に玄米 1合を入れ、1日ひなたに置く。

2. 1.に塩 15 gと残りの水 1 Lを入れ、1日ひなた
に置く。

3. 2.に黒糖45 gを入れ、3~5日間ひなたに置く。
さあ〜これだけで、不老長寿ドリンクの出来上がり。


★この乳酸菌、50ccと豆乳200ccを合わせて、1~2日常温で置くと、STAP豆乳ヨーグルトの出来上がり。

酵素は、フリーエネルギーです。
特に稲魂パワーは、No.1!
昔、研究していた真菰ドリンクもStap細胞なんだと解明。
「STAP細胞は、作れます!」

No.4775 - 2015/03/27(Fri) 22:36:57