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記事No.4690に関するスレッドです

推測:: PH5.7の刺激  / 野口純 by Hedawhig [東海] [♪〜♪♪]
推測立ててみました
;;多くの方がなぜなぜ?? O氏の発見は消されるのか?:::::::::

地球上何処にもある水素イオンは、PH計測でその濃度を把握することが出来る
これは地球上の変わらない自然摂理、、、、
海水 空気 地下水 体液 血液 涙 全ての食材
地球上にある全てのものは均一ではないけれど 水素イオンを含んでいる

しかし、現在は、健康管理は弱アルカリ性に〜 特に血液は弱アルカリ性でなければという常識に様になっている、
食はアルカリ食品で健康に〜 、、、酸性体質は病気になりやすい〜〜 〜〜

PH5.7の刺激により 細胞が活性化したと言う発見は 
全てが違っていたと言う事なのでしょうか? 
しかし <市販缶入り高濃度水素イオン水>
その水素イオンは封を開けると飛んでなくなるので直ぐにのまなければならないらしい、、 
そして市販ペットボトル入り水素イオン水
市販水素イオン水のPH値は? 西伊豆ではお店にも出ていないので計ることが出来ません、、
どなたか計測した方は教えて下さい。

なぜなぜゲームですが、推論してみました
O氏の発見で困る医師やメーカーが多いからでは? 単純な推測ですがあまりにもO氏の社会の扱いが酷い

植物蒸留水氣水、チンキ、ティー、コーヒー 
全ては安定した飛んでなくならない<水素イオン水>の固まり、、
私個人の様々な症状の緩和、完治とはいかないまでも回復は医師も驚くほどになっている

健康管理で、もしアルカリ食品にこだわりを持っている方は、症状緩和に効果が上がっているか、自信の身体に聞いてみる事をしてみては如何でしょう、、、 

    

No.4690 - 2015/02/05(Thu) 02:37:43