[ 掲示板に戻る ]

記事No.4761に関するスレッドです

豆乳 、、 メニューが増えて来ました / 野口純 by Hedawhig [東海] [♪〜♪♪]
豆乳メーカーで作る豆乳 
濾す作業は最近はしないで 底に溜まるのは朝のスムージに入れたり 
そして 先日から気に入っているのは 人参スープ 、チーズケーキもどき 
無農薬レモンが手に入ったので 作って見ると ◎ たくさん。
画像は少し焦がしてしまったのですが お味は絶品でした
こってりしたスイーツ ご無沙汰でしたので美味しい〜幸せです 

3回目 レモンピールはあるけれど、、レモン汁がないのでダイダイ汁で作ってみましたがそれも美味しいです 、 ダイダイピールはニガく私は頭痛止め、スイーツには使えない 

No.4761 - 2015/03/19(Thu) 17:43:41