| 美味しかったのでメモしておきます 豆乳の残りオカラが生まれ変わります レモンやチーズ風にも変化出来て便利です
< ♣ オカラ豆乳我等ショコラ > 調理時間: 35 分 … 材料 ココアパウダー 大さじ4 オカラ(豆乳作りの残り) 薄力粉 大さじ3 メープルシロップカナダ産 大さじ2 砂糖大さじ2 豆乳 大さじ2 ココナッツバター 大さじ1 シリコンゴル重曹 小さじ2分の1 海塩 小さじ1.5 鬼くるみ 大さじ4 作り方 すべての材料をボウルに入れてなめらかになるように混ぜ、180℃のオーブンで30分前後焼き、出来上がり。
★レシピ元: お豆腐ガトーショコラ 出来上がり量: 2 人前 調理時間: 35 分 … 材料 ココアパウダー 大さじ3 絹豆腐 一丁(100g) 玄米粉またはそば粉 45g アガベシロップまたはメープルシロップ 大さじ2.5〜3 お好みで調整してください。 無調整豆乳 大さじ1.5 ココナッツオイルまたはそのほかのオイル 大さじ1 アルミニウムフリーベーキングパウダー 小さじ2分の1 バニラエクストラクト 少々 ソルト 少々 くるみ 4−5粒 作り方 すべての材料をボウルに入れてなめらかになるように混ぜ、180℃のオーブンで30分前後焼き、出来上がり。
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No.4853 - 2015/05/20(Wed) 22:09:51
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