| 塩糀、、心強い、、 先日 素晴らしい 三重県産ピカピカのウルメイワシがでていて、、 通り過ぎては戻って、、2回 ん〜〜 調理師さんがでてきて聞くと しっかり塩で〆て〜ね、 そうだわ! 塩糀で!@@!
塩糀タップリで半日、、、落としはマトウが喜んで食べ、、 夜、親指、小指のオーリングはガッチリ開かない !@@! 塩糀の力、、、感謝
酢、キビ糖、海塩、オレガノ、タイム、黒胡椒、赤胡椒、ベイ氣水、タイム氣水、ヴァルサミコ、レモン、タイム香油、タマネギ、磯菜、人参、、、
イワシの旬、、、
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No.5461 - 2016/05/30(Mon) 20:59:41
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