| 氣水を使うと、香り良いゼリーになります 水割は半々ほど、いろんな氣水で試されると愉しいです 先日、ワークショップのスイーツでお出ししたゼリーは、とても好評でした、確かに美味しかったです。今回は、ローズゼラニウム氣水とネロリ氣水のブレンドゼリー。 真菰 http://www2.rocketbbs.com/11/bbs.cgi?id=hedawhig&mode=res&resto=1663
< 氣水ゼリー > ゼリーだけでもいいと好評でした、確かに、うまかった。
ゼラチンパウダー 5g ネロリ氣水+ローズマリ−氣水+水= 260cc 画像3個分 キビ糖 大さじ山盛り1杯 煮溶かして、好みの具を入れて冷やす。
具 キンカン甘露煮2個 甘くて美味しい キンカン酒のキンカン1個 ウォッカが効いて大人味 ♥私好み美味しい プラム(熱湯洗い米国産)1個 普通に美味しい
|
No.5755 - 2016/09/30(Fri) 19:58:42
|