| タイム&オレガノ
ホーレン草の美味しい季節に何度か食べてしまう料理、、 西伊豆ほうれん草は格別に美味しくて、甘い、濃厚、風味豊。 牡蠣との相性がとても良い感じです。 普段、魚介類はタイム氣水なのですが、今回は、オレガノ氣水も入れて蒸し焼き。 私の舌では、オレガノの味変化は格別に感じます。 今回 特に◎◎◎!!!!!!!!
まるで濃厚な生クリームの様な牡蠣になりましたの、是非お試しください。
牡蠣、ほうれん草、ゴルゴンブルーチーズ、オリーブ油焼き 最後に、タイム氣水とオレガノ氣水を振りかけ蒸し焼き、、 海塩僅か、胡椒、
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No.6129 - 2017/03/24(Fri) 21:28:30
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