| 枇杷種 乾燥中、エネルギーのある種は膨らんで緑色になる 私の場合の下処理でしょうか?: オーブンで少し焼く、中でピチ!と数回音が始まったら、火を止め、予熱 籠に広げて冷ます。 皮が取れやすくなり,僅かな加熱で苦みが飛ぶ、食せます。
下処理後、使う時迄、乾燥させ冷凍庫で保存、 枇杷コーヒー、甘露煮など〜
白枇杷をたくさん戴いて、実と生種を一緒にプリザーブジャムに、、 枇杷は甘みが強いのでお砂糖は本の僅か、海塩を少し入れました。 生種そのまま実験 種の量が多過ぎて少し苦み、下処理無しでも、少しでは問題ない。
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No.6345 - 2017/06/17(Sat) 00:24:11
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