[
掲示板に戻る
]
記事No.6799に関するスレッドです
★
本焼き焼成 No.3
/ 野口純 by Hedawhig [東海] [ ]
引用
本焼き1250度、、なかなか下がらない、、
開扉40度以下、、作品はどうなっているか?
今回 いろいろ試しすぎたかもしれない、
今日は朝からよい天気だった、ケム一つなく,呼吸が気持ちよかった
更に 良い日に成ります様に
No.6797 - 2017/10/27(Fri) 20:32:53
☆
Re: 本焼き焼成 No.3
/ 野口純 by Hedawhig [東海] [ ]
引用
中皿に変更 、、乾燥が間に合うかどうかと言ったところ、、
お夜食には大きいけれど完食
戴いた 山梨ラフランス、、特大はこだまスイカの様、、
頑張ったご褒美?
No.6799 - 2017/10/30(Mon) 22:48:59
☆
Re: 本焼き焼成 No.3
/ 野口純 by Hedawhig [東海] [ ]
引用
窯開け、、構図が小皿には向かなかったのね、、ん〜〜
さてと、、思案橋、、
No.6798 - 2017/10/27(Fri) 22:35:48