[ 掲示板に戻る ]

記事No.6897に関するスレッドです

鮮魚 虫封じ  / 野口純 [ ]
★ ウコン 虫封じ
鮮魚 市場に寄生虫のお知らせカード、海洋汚染で海が変化しているのかも知れません。
有名なアニサキスは−21°以下の冷凍で死滅する。解凍お刺身は心配ない様ですが、活魚を食するときは注意が必要かもしれません。

寄生虫には、ウコン、クルミが最も殺虫力が高いと言われています。
西伊豆に暮らして鮮魚、生魚を食する機会が多く、クルミパン、ウコンパウダーティ−を飲んでいますが、氣水では? 

ニガい!@@! お薬あじ!@@!
ウコンティ−も飲み難いけれど、氣水も同じニガい 〜^^〜
鮮魚食してお腹がキリキリしたら、飲んでおくと良いかもしれません。

※E.ケーシーのデトックスの理論では、肝臓の病は寄生虫が一つの原因とも説いています。その解毒方法なども確立していて、、なので、寄生虫封じは大切な事の様です。 ケーシーのデトックス方法,石灰化した寄生虫ミイラ〜^^〜が出て来ます。検索して見てください。

氣水掲示板: http://www2.rocketbbs.com/11/bbs.cgi?id=hedawhig&mode=res&resto=2102

今日は風も穏やか あちこちの日だまりに、ネコズの昼寝〜 黒猫あんぐり開いた口の中、、も、,真っ黒〜^^〜 

No.6897 - 2017/12/14(Thu) 21:53:46

Re: 鮮魚 虫封じ  / 野口純 [ ]
http://www.e-yakusou.com/sou/sou145.htm
ウコン資料 

No.6898 - 2017/12/15(Fri) 10:30:22