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記事No.7033に関するスレッドです
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橙氣水ジャム スペアリブ
/ 野口純 [ ]
引用
今年はダイダイがたくさん手に入りました 〜^^〜
4.5?g鍋で5回ほど作り、その内 1回少し焦がしてしまい、
焦がしたジャムはスペアリブソースのベースにつかう。
No.7033 - 2018/02/09(Fri) 12:29:54
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Re: 橙氣水ジャム スペアリブ
/ 野口純 [ ]
引用
美味しく出来ました〜^^〜
最近お肉を採っていないので、保存食〜
No.7036 - 2018/02/09(Fri) 12:39:31
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Re: 橙氣水ジャム スペアリブ
/ 野口純 [ ]
引用
ソース
橙氣水ジャム ローズマリ−氣水 月桂樹氣水 オレガノ氣水 ナツメグ セージ 乾燥ギンジャー 黒胡椒 海塩 刻みタマネギ 今回は林檎ジュースを少し入れる、、
好みのアジに整えて、スペアリブに掛けながら じっくり焼き上げます
No.7035 - 2018/02/09(Fri) 12:35:37
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Re: 橙氣水ジャム スペアリブ
/ 野口純 [ ]
引用
良い感じのスペアリブが時々市場に並びます。
月桂樹、生姜で霜降り〜
No.7034 - 2018/02/09(Fri) 12:31:36