[ 掲示板に戻る ]

記事No.7051に関するスレッドです

春、、自家製レトルト食品 / 野口純 [ ]
庭仕事、、暴風で作業が遅れ、少し焦り気味、
体力つけないと、、今年はジャムをたくさん作れたので、スペアリブを仕込み、
グリル焼きで取りの唐揚げを作る。 暖めて食せるので小分け冷凍、
自家製レトルト食品〜^^〜

● オリーブ油、海塩、タイム氣水、ローズマリ−氣水、月桂樹氣水、黒胡椒、糀醤油、で下味。
小麦粉をまぶし、粉チーズを少し振りかけ、魚グリルで焼く。

No.7051 - 2018/02/11(Sun) 23:45:54

Re: 春、、自家製レトルト食品 / 野口純 [ ]
冷凍食品、レトルト保存  
No.7052 - 2018/02/11(Sun) 23:48:20