| 1月末から岩のり 漁業権を持った方達は、日時を決めて岩のり掻きをする、その岩のりは甘くて美味しい。
岩海苔丼、、岩のりの風味、香りと濃く,旨味は経験してみないと解りません。 伊豆に来て知った岩のり 〜^^〜 西伊豆/井田、戸田、舟山,小土肥、米崎、 貴重な岩のり、海岸ごとに微妙にお味が違うのも愉しい。
♥ 岩のり、本の僅かに炙り、ちぎって,瓶に保存。 ★岩のりサンド トーストしたクルミパンにオリーブ油、海塩、岩のりタップリをサンド 美味しい。 土肥ありがとう市場で半月ほど並んでいます。 ★岩のり丼 ◎◎◎〜〜
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No.7055 - 2018/02/15(Thu) 20:47:10
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