[ 掲示板に戻る ]

記事No.7683に関するスレッドです

クルミ、パスタきのこソース / 野口純 [東海] [ ]
クルミ剥き 
冬の夜長〜 ストーブ焼く事30分、クルミパン位は約4〜50個のクルミを入れ美味しくする♪

No.7682 - 2019/02/14(Thu) 23:40:12

Re: クルミ、パスタきのこソース / 野口純 [東海] [ ]
初冬 ヤマガラが喜ぶ季節 クルミの殻 |
No.8318 - 2019/12/02(Mon) 23:52:02

Re: クルミ、パスタきのこソース / 野口純 [東海] [ ]
クルミ剥き:割れ損じが出ると、ヤマガラのニンマリが浮かぶ〜^^〜 クルミ大好きで、頭ほどのクルミをくわえてお気に入りの高枝に運ぶ。 huhu~~
重いのね〜高度が何度も低く落ちる最初は一直線でーーーー
高度が落ち、U 頑張るーー落ちるU頑張るーUーUー

No.7694 - 2019/02/25(Mon) 14:49:03

Re: クルミ、パスタきのこソース / 野口純 [東海] [ ]
ありがとう市場 近くで栽培しているキノコやさん、新鮮なエリンギが手に入るのが幸せ〜
大きなエリンギが多く、たまに、好みの小ぶりのエリンギに出会うといっぱい買ってしまう。
今日はパスタきのこソースをたっぷり〜^^〜 

No.7683 - 2019/02/14(Thu) 23:42:59