| 4月9日 草取り開始 少し寂しい話ですが、いつまで裸眼で草むしりできるかという近頃、、 ゆっくり加齢は訪れてきている、確実に〜 そんなとき、夕食時、お味噌汁の薬味ネギの香りを感じた!@@! それと、キャベツの酢漬けドイツ風ジュニパーベリーの香りも!@@! 嬉しい嗅覚 蘇生 復活? イチョウ氣水のおかげのようです〜^^〜 このところのクロモジ 抽出もいいのかな?
そろそろ松葉を探しにゆかないと〜
これは土肥の方の作品 あちこちのお店で見かける、土肥のおじいちゃまの作品とか、、 新聞に掲載されたこともあると聞きました。 なんとも素敵です、、 昔のつまみ簪の技法でしょうか?
|
No.7751 - 2019/04/10(Wed) 21:30:44
|