[
掲示板に戻る
]
記事No.8239に関するスレッドです
★
超極太うどん
/ 野口純 [東海] [ ]
引用
秋も深まり肌寒く、乾麺茹でたけれどまずい〜
思い出したうどん作り: 昔、一度だけ経験した埼玉県に大木うどんやさん。親指ほどの太いうどん、あまりにも太くすすれない、噛みちぎって食べます。
No.8239 - 2019/10/26(Sat) 20:12:35
☆
Re: 超極太うどん
/ 野口純 [東海] [ ]
引用
茹でうどんを1食分づつ冷凍、、今夜は鍋焼きうどん。
とっても美味しくできました〜
お出汁に鰹節をたっぷり、戸田漁協の鰹節が美味しい。
うどん お粉350g で3食分
No.8240 - 2019/10/26(Sat) 20:18:24