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記事No.8907に関するスレッドです
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お粥さん
/ Nogu [関東] [ ]
引用
最近覚えた作り方 お粥
白米に2〜3倍の水、ストーブの上
20分ほどで本格お粥さん
No.8905 - 2021/01/09(Sat) 20:24:48
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Re: お粥さん
/ Nogu [関東] [ ]
引用
お米から炊くおかゆさんは格別に美味しい。
無味のお粥さんに、腐乳紅をひとかけら〜 混ぜ混ぜしていただく。
No.8907 - 2021/01/09(Sat) 20:32:54
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Re: お粥さん
/ Nogu [関東] [ ]
引用
これは上海お粥の調味料
非常に濃くがあり美味しい
紅いチーズ? ブルーチーズが浮かびます。
紅辛腐乳🎀
これは上海お粥の調味料 非常に濃くがあり美味しい
紅いチーズ? ブルーチーズが浮かびます。赤ワインが似合うお味かな?上海お粥は、腐乳紅とザーサイ、揚げ麩でいただく。
他に以前から知りたかったわからなかった調味料を教えていただき感謝!満足じゃ〜 それは昔、香港で叔父貴がいい加減な名前教えられた調味料で分からなかったもの。その名前もわかった、
🎀「臭豆腐」これは空芯菜の炒め物に使うと絶品の青菜になります。
金森ご夫妻伝授調味料〜持つべきは料理人の友〜^^〜幸せ。
No.8906 - 2021/01/09(Sat) 20:30:13