[
掲示板に戻る
]
記事No.8994に関するスレッドです
★
啓蟄が過ぎ〜虫除け燻し
/ Nogu [ ]
引用
虫の季節が始まる〜
春の燻し、今年は月桃を燻す。
乾燥した茎は、木炭のような燃え方でちょうど良い感じ。
茎は油分も多いのでしょう、香りが良い。
月桃の茎はカビない。
もしかして?梅雨時のカビ予防にもなるかしら?
ムカデの季節にはヒノキ〜
No.8994 - 2021/03/10(Wed) 13:32:35
☆
Re: 啓蟄が過ぎ〜虫除け燻し
/ Nogu [ ]
引用
月桃茎
ご希望の方はこちらのメールフォームからお申し込みください。
レターパック370円、520円 入るだけお詰めします
No.8996 - 2021/03/10(Wed) 23:34:12
☆
Re: 啓蟄が過ぎ〜虫除け燻し
/ Nogu [ ]
引用
肉桂、ヒノキミックス
甘い香り
今年も快適に過ごしましょう〜
No.8995 - 2021/03/10(Wed) 23:22:57