| 野口さ〜〜ん!! 面白いものが入った〜見にきて〜 ?? なんでしょう? ギョ!!@@! 魚 、、、アンコウ
脚が四本 ヒレは二枚、、口は大きい アゴ径40cmはある?かしら? 捨てるところなく 全部食せるという
口から水をたっぷり流し入れ捌き開始、、、
アンコウ味噌仕立て、下処理レシピ教授受け、美味しく頂いた。 室温15度 ポカポカ温まる!@@! 肝は細かく刻んで煮込、味噌仕立て、、皮のコラーゲンたっぷり、、 香り、、タカアシガニを思い出す香り 駿河湾深海、竜宮城の香りでしょうか? 〜^^〜
まだ寒いのに半袖!@@! 食べるものが違う?のかと思う。。 元気で頼もしい家族〜^^〜
|
No.9648 - 2022/04/03(Sun) 21:38:42
|